Wie funktioniert die Synchronisierung?
Melde dich unter Einstellungen › Synchronisierung auf jedem Gerät mit Google oder Apple an. Deine Listen, Favoriten und Einstellungen bleiben dann überall gleich. Mit Google werden sie in deinem Google Drive gespeichert, mit Apple auf dem Server von Veltrix Studios.