Aller au contenu
Whatplay
Retour à l’aide

Premiers pas

J’avais l’ancienne version de Whatplay : vais-je perdre mes listes ?

Non. Lors de la mise à jour sur Android, la nouvelle version transfère automatiquement vos listes, vos favoris et les marque-pages du navigateur. Si vous aviez acheté la suppression des publicités, vous la conservez.

Articles associés

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?

Écrivez-nous, nous vous aiderons.

Contactez-nous

Telegram