Saltar al contenido
Whatplay
Volver a la ayuda

Premium y tu cuenta

¿Qué son los 30 minutos sin anuncios?

Si no quieres suscribirte, mira un vídeo en la estrella del reproductor y tienes 30 minutos sin anuncios. Se van sumando hasta un máximo, y la estrella te dice cuánto te queda.

Artículos relacionados

¿No resuelve tu duda?

Escríbenos y te ayudamos.

Contáctanos

Telegram