Kann ich mein Synchronisierungskonto löschen?
Ja, unter Einstellungen › Synchronisierung. Dabei wird die Kopie in der Cloud gelöscht; was auf deinen Geräten ist, bleibt erhalten.
Ja, unter Einstellungen › Synchronisierung. Dabei wird die Kopie in der Cloud gelöscht; was auf deinen Geräten ist, bleibt erhalten.
Schreib uns, wir helfen dir weiter.