Puis-je supprimer mon compte de synchronisation ?
Oui, depuis Paramètres › Synchronisation. La copie enregistrée dans le cloud est supprimée ; ce qui se trouve sur vos appareils reste en place.
Oui, depuis Paramètres › Synchronisation. La copie enregistrée dans le cloud est supprimée ; ce qui se trouve sur vos appareils reste en place.
Écrivez-nous, nous vous aiderons.