¿Puedo borrar mi cuenta de sincronización?
Sí, desde Ajustes › Sincronización. Se borra la copia guardada en la nube; lo que tienes en tus aparatos se queda.
Sí, desde Ajustes › Sincronización. Se borra la copia guardada en la nube; lo que tienes en tus aparatos se queda.
Escríbenos y te ayudamos.